Жареная куриная печенка с грибами
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г Лисички - 200 г Луковица -1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидоры протертые консервированные - 1 ст. ложка Помидор свежий - 1 шт. Петрушка - 4 веточки Базилик -1 веточка Сыр чеддер - 100 г Масло растительное - 4 ст. ложки Соль Перец черный молотый
Лук и чеснок очистите и измельчите. Печенку и помидор нарежьте крупными кусочками. Лисички промойте и мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку масла и жарьте лук и чеснок на сильном огне 3 минуты. Добавьте печенку, кусочки помидора и лисички и готовьте на сильном огне, помешивая, 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте протертые помидоры, посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 7 минут. Снимите с огня. Натрите сыр, измельчите базилик и петрушку. Перед подачей смешайте печенку с сыром, посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2015) | |
Просмотров: 1257 | |
Комментарии к Жареная куриная печенка с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная куриная печенка с грибами ». Вы так-же « Жареная куриная печенка с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.