Закуска "Букет роз"


Закуска "Букет роз" рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Букет роз" :


Ингредиенты:

100 грамм брынзы
100 грамм ветчины
1 огурец
3 помидора

Приготовление:

С обратной сторонки помидора сделать 4 рассека в обличье квадрата, вделать в них пластики брынзы, ручками придать лепесткам округлую фигуру.
Посредине проделать новый квадратный разрез, так же вделать в него брынзу.
Деликатно нарезать ветчину, рассекать на соломку.
В половину младшего квадрата ввернуть палочки ветчины , а в самый центр ввернуть палку огурца.
Перед подачей, на плоское блюдо выкладывается Закуска Букет роз , перчится перцем , а также солится, оформляется в виде полосок вырезанными из шкурки помидоров, зеленью либо вырезанными из огурца листочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.