Закуска "Букет роз"


Закуска "Букет роз"
Ингредиенты:

100 грамм брынзы
100 грамм ветчины
1 огурец
3 помидора

Приготовление:

С обратной сторонки помидора сделать 4 рассека в обличье квадрата, вделать в них пластики брынзы, ручками придать лепесткам округлую фигуру.
Посредине проделать новый квадратный разрез, так же вделать в него брынзу.
Деликатно нарезать ветчину, рассекать на соломку.
В половину младшего квадрата ввернуть палочки ветчины , а в самый центр ввернуть палку огурца.
Перед подачей, на плоское блюдо выкладывается Закуска Букет роз , перчится перцем , а также солится, оформляется в виде полосок вырезанными из шкурки помидоров, зеленью либо вырезанными из огурца листочками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2016)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Букет роз" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Букет роз" ». Вы так-же « Закуска "Букет роз" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.