Закуска "Букет роз"


Закуска "Букет роз" рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Букет роз" :


Ингредиенты:

100 грамм брынзы
100 грамм ветчины
1 огурец
3 помидора

Приготовление:

С обратной сторонки помидора сделать 4 рассека в обличье квадрата, вделать в них пластики брынзы, ручками придать лепесткам округлую фигуру.
Посредине проделать новый квадратный разрез, так же вделать в него брынзу.
Деликатно нарезать ветчину, рассекать на соломку.
В половину младшего квадрата ввернуть палочки ветчины , а в самый центр ввернуть палку огурца.
Перед подачей, на плоское блюдо выкладывается Закуска Букет роз , перчится перцем , а также солится, оформляется в виде полосок вырезанными из шкурки помидоров, зеленью либо вырезанными из огурца листочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.