Закуска "Букет роз"


Закуска "Букет роз"

Рецепт приготовления Закуска "Букет роз" :


Ингредиенты:

100 грамм брынзы
100 грамм ветчины
1 огурец
3 помидора

Приготовление:

С обратной сторонки помидора сделать 4 рассека в обличье квадрата, вделать в них пластики брынзы, ручками придать лепесткам округлую фигуру.
Посредине проделать новый квадратный разрез, так же вделать в него брынзу.
Деликатно нарезать ветчину, рассекать на соломку.
В половину младшего квадрата ввернуть палочки ветчины , а в самый центр ввернуть палку огурца.
Перед подачей, на плоское блюдо выкладывается Закуска Букет роз , перчится перцем , а также солится, оформляется в виде полосок вырезанными из шкурки помидоров, зеленью либо вырезанными из огурца листочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.02.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.