Закуска "Букет роз"
Ингредиенты: 100 грамм брынзы 100 грамм ветчины 1 огурец 3 помидора Приготовление: С обратной сторонки помидора сделать 4 рассека в обличье квадрата, вделать в них пластики брынзы, ручками придать лепесткам округлую фигуру. Посредине проделать новый квадратный разрез, так же вделать в него брынзу. Деликатно нарезать ветчину, рассекать на соломку. В половину младшего квадрата ввернуть палочки ветчины , а в самый центр ввернуть палку огурца. Перед подачей, на плоское блюдо выкладывается Закуска Букет роз , перчится перцем , а также солится, оформляется в виде полосок вырезанными из шкурки помидоров, зеленью либо вырезанными из огурца листочками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.02.2016) | |
Просмотров: 1037 | |
Комментарии к Закуска "Букет роз" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Букет роз" ». Вы так-же « Закуска "Букет роз" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.