Закуска "Казы" (узбекская кухня)


Закуска "Казы" (узбекская кухня) рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Казы" (узбекская кухня) :


Ингредиенты:

2 кг конины
10 зубчиков чеснока
100 г помидоров
30 г листьев салата
10 г зеленого лука
20 г петрушки
40 г майонеза
Бараньи кишки
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
Нафаршировать кишки мясом, завязать
с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 18:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.