Закуска "Казы" (узбекская кухня)


Закуска "Казы" (узбекская кухня)

Рецепт приготовления Закуска "Казы" (узбекская кухня) :


Ингредиенты:

2 кг конины
10 зубчиков чеснока
100 г помидоров
30 г листьев салата
10 г зеленого лука
20 г петрушки
40 г майонеза
Бараньи кишки
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
Нафаршировать кишки мясом, завязать
с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 18:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.