Закуска "Казы" (узбекская кухня)


Закуска "Казы" (узбекская кухня) рецепт

Рецепт приготовления Закуска "Казы" (узбекская кухня) :


Ингредиенты:

2 кг конины
10 зубчиков чеснока
100 г помидоров
30 г листьев салата
10 г зеленого лука
20 г петрушки
40 г майонеза
Бараньи кишки
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:


Мясо нарезать полосками, смешать с измельченным чесноком, добавить перец и соль.
Кишки тщательно промыть сначала в теплой, а затем в ледяной подсоленной воде.
Нафаршировать кишки мясом, завязать
с обеих сторон, наколоть в нескольких местах вилкой и варить в течение 2 часов.
Затем вынуть казы из кастрюли, дать постоять несколько часов при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать казы кружочками, гарнировать помидорами, листьями салата, петрушкой, майонезом и зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 18:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.