Маффины с беконом и болгарским перцем


Маффины с беконом и болгарским перцем

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Перец
Соль
 

Начинка:

Болгарский перец - 300 г
Бекон - 200 г
Зелень по вкусу
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.

Шаг 2 Мелко нарезать зелень.

Шаг 3 Нарезать кубиками бекон.

Шаг 4 Обжарить на сковороде бекон и масло не добавлять.

Шаг 5 Перемешать яйца с размягченным маслом.

Шаг 6 Добавить перец, бекон и зелень.

Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 8 Добавить разрыхлитель с мукой и перемешать.

Шаг 9 Выложить в формочки массу и заполнять наполовину.

Шаг 10 Поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 11 Выпекать в течение 35 минут.

 

               Приятного аппетита!

 

                   Запеканка из лаваша и творога 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2014)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маффины с беконом и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с беконом и болгарским перцем ». Вы так-же « Маффины с беконом и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.