Жареные мидии


Жареные мидии

Мидии — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень — по вкусу

Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. 
Разогреть большую сковороду с толстым дном и налить в нее растительное масло без запаха. Нагреть масло и положить в сковороду лук. Обжаривать лук на средне-сильном огне, помешивая, до румяности, золотистости и мягкости. 
Увеличить огонь и добавить мидии максимум на пять минут. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки или зеленым луком и можно подавать на стол. Сопроводить свежими томатами и мягким белым хлебом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2014)
Просмотров: 1463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные мидии в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные мидии ». Вы так-же « Жареные мидии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.