Мидии с рисом


Мидии с рисом
Ингредиенты:

Мидии - 500 г.
Рис - 2/3 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Перец, соль, лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промойте рис, отварите в подсоленной воде.

2. Мидии промойте и залейте холодным молоком. Добавьте черный перец, лавровый лист, соль, Варите мидии до готовности в течение 20 минут.

3. Остудите мидии и нарежьте. Смешайте растительное масло с уксусом и перцем.

4. Соедините отваренный рис и измельченное мясо мидий. Тщательно перемешайте и залейте смесью масла и уксуса.

5. Сварите яйцо вкрутую, очистите, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте кружочками. Выложите готовое блюдо на тарелку, декорируя зеленью петрушки, дольками яйца, по краям положите кружочки помидоров.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2015)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мидии с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мидии с рисом ». Вы так-же « Мидии с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.