Мидии с рисом
Ингредиенты: Мидии - 500 г. Рис - 2/3 стакана Молоко - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Растительное масло - 1 ст. ложка Уксус - 1 ч. ложка Перец, соль, лавровый лист - по вкусу Приготовление: 1. Тщательно промойте рис, отварите в подсоленной воде. 2. Мидии промойте и залейте холодным молоком. Добавьте черный перец, лавровый лист, соль, Варите мидии до готовности в течение 20 минут. 3. Остудите мидии и нарежьте. Смешайте растительное масло с уксусом и перцем. 4. Соедините отваренный рис и измельченное мясо мидий. Тщательно перемешайте и залейте смесью масла и уксуса. 5. Сварите яйцо вкрутую, очистите, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте кружочками. Выложите готовое блюдо на тарелку, декорируя зеленью петрушки, дольками яйца, по краям положите кружочки помидоров. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 1010 | |
Комментарии к Мидии с рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мидии с рисом ». Вы так-же « Мидии с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.