Жареные грибы на зиму


Жареные грибы на зиму

Ингредиенты:

 

Грибочки;
Лук репчатый;
Растительное масло;
Черный перец - горошком;
Соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала грибочки почистим, переберем, крупные порежем и отварим в подсоленной воде 10-15 минут.
2. Затем отвар сольем, а грибочки жарим с мелко нарезанным луком в растительном масле примерно 40-50 минут.
3. Банки простерилизуем и обсушим.
4. Бросить по несколько горошин чёрного перца.
5. Грибы сразу со сковороды переложим в банки и сразу закатаем.
6. Храним в сухом, тёмном месте (а я теперь всегда храню, если не очень долго, примерно 5 месяцев, под пластмассовыми крышками в 7. холодильнике и сверху ещё наливаю растительное масло).

 

                    Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2015)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные грибы на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные грибы на зиму ». Вы так-же « Жареные грибы на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.