Жареные грибы на зиму
Ингредиенты:
Грибочки;
Способ приготовления:
1. Для начала грибочки почистим, переберем, крупные порежем и отварим в подсоленной воде 10-15 минут.
Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.08.2015) | |
Просмотров: 1229 | |
Комментарии к Жареные грибы на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные грибы на зиму ». Вы так-же « Жареные грибы на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.