Баклажаны, жареные с фаршем
Ингредиенты:
Растительное масло — 50 Миллилитров
Приготовление:
Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками. Подготовьте индюшиный фарш. Репчатый лук нарезать кубиком. На растительном масле обжарьте репчатый лук. Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности. Добавьте баклажаны и тушите все вместе. Обязательно перемешайте, чтобы лук не пригорел. В самом конце обжарки посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Сахар погасит горьковатый вкус баклажана. Готовьте до мягкости баклажана. Подайте к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2015) | |
Просмотров: 1325 | |
Комментарии к Баклажаны, жареные с фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны, жареные с фаршем ». Вы так-же « Баклажаны, жареные с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.