Овощные голубцы в морковном соусе

Фото Овощные голубцы в морковном соусе

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощные голубцы в морковном соусе»:


Ингредиенты:

Болгарский перец – 100 г

Репчатый лук – 200 г

Морковь – 400 г

Шампиньоны – 30 г

Томатная паста – 10 г

Овощной бульон – 100 г

Белокочанная капуста – 120 г

Приготовление:

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.

Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.

Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером.

Готовые голубцы полейте соусом и подавайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 20:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :