Рыбные тефтели на картофельной подушке

Фото Рыбные тефтели на картофельной подушке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбные тефтели на картофельной подушке»:


Ингредиенты:

Рыба — 500-700 гр.
Лук — 2 шт.
Картофель -5-7 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо.

Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец.

Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.

Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.

Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2016, 17:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :