Алжирский салат


Алжирский салат

Ингредиенты:

 

На 6 порций:

Длинный огурец - 1 штука;
Болгарский зелёный перец - 1 штука;
Зелёные оливки (без косточек) - 50 грамм;
Кориандра - 1 столовая ложка;
Винный уксус - 2 столовые ложки;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.

2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.

3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.

4. Салат готов!

 

                               Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2015)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Алжирский салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Алжирский салат ». Вы так-же « Алжирский салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.