Рис с укропом, чесноком и зеленым луком


Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 стакан риса
2 стакана горячей воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

 

                                   Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с укропом, чесноком и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с укропом, чесноком и зеленым луком ». Вы так-же « Рис с укропом, чесноком и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.