Бенедикт с лососем


Бенедикт с лососем

Ингредиенты:

Бриошь 50 г

Сыр чеддер 20 г

Свежие листья шпината 5 г

Слабосоленый лосось 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 г

Копченая паприка ½ г

Голландский соус 30 мл

Яичный желток 3 штуки

Белое вино 50 мл

Сливочное масло 5 г

Крахмал 3 г

Лимонный сок 10 мл

Соль 2 г

Приготовление:

Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом,  в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить.
Приготовление яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус.
Венчиком образовать водяную воронку, и в кипящую воду аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое яйцо. Варить на медленном огне 1 минуту.
Взять тост, смазать сливочным маслом, обжарить.
На тост положить сыр чеддер, слегка запечь.
На запеченный тост с сыром выложить свежие листья шпината, слабовольную семгу и готовое яйцо пашот.
После этого все полить голландским соусом, сверху посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2017)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бенедикт с лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бенедикт с лососем ». Вы так-же « Бенедикт с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.