Лосось по-флорентийски
Ингредиенты: 150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов 25 г сливочного масла 425 г грибного соуса 225 г мелких листьев шпината 400 г консервированного лосося или нерки 60 г крупно наломанных чипсов 75 г тертого твердого сыра Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 "С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1733 | |
Комментарии к Лосось по-флорентийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось по-флорентийски ». Вы так-же « Лосось по-флорентийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.