Лосось по-флорентийски


Лосось по-флорентийски

Ингредиенты:

150 г разрезанных пополам мелких шампиньонов

25 г сливочного масла

425 г грибного соуса

225 г мелких листьев шпината

400 г консервированного лосося или нерки

60 г крупно наломанных чипсов

75 г тертого твердого сыра

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 "С. Жарьте грибы в сливочном масле 5 минут до размягчения, затем снимите с огня и смешайте с грибным соусом.
2 Бланшируйте шпинат в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Накрошите рыбу в форму для запекания и смешайте со шпинатом.
3 Залейте грибным соусом, посыпьте чипсами и сыром. Запекайте около 25 минут, пока соус не начнет пузыриться.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1733 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось по-флорентийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось по-флорентийски ». Вы так-же « Лосось по-флорентийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.