Лосось под соусом из трав
Ингредиенты: - филе лосося 800гр (по желанию можно взять и любую другую рыбу, к примеру: семгу, кету, форель); - морская соль 1 чайная ложка; - перец черный молотый ½ чайной ложки; - сливки 300мл (жирностью 10%); - лимоны ½ шт; - 3 яичных желтка; - базилик свежий зеленый 10гр; - горчица дижонская две чайных ложки; - петрушка 10гр; - укроп 10гр; - эстрагон 10гр. Способ приготовления: Берем филе лосося и нарезаем продолговатыми кусочками шириной примерно 4-5 см. Затем выкладываем кусочки в заранее подготовленную форму для запекания. Кусочки лучше укладывать так, чтобы кусочки были плотно друг к другу, и не было больших пространств, чтобы соуса из трав вам хватило для приготовления. Затем как только В отдельной емкости соединяем желтки и сливки. Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной сливочной смеси. Натрите лимонную цедру и добавьте к ней горчицу. Полученным соусом заливаем рыбу и в разогретую заранее духовку до температуры 200 градусов ставим рыбу. Запекать рыбу нужно в течении 25 минут. Как только соус загустеет - наше блюдо готово и его можно подавать к столу. Лучше всего подавать с рисом или картофелем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 1440 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Лосось под соусом из трав в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось под соусом из трав ». Вы так-же « Лосось под соусом из трав » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.