Блинчики с яблоком по-будапештски
Ингредиенты
Мука - 1 стакан.
Способ приготовления
Шаг 1 Сделать тесто для блинчиков. В миске взбить яйца с молоком, посолить, добавить сахар и рафинированное подсолнечное масло. Постепенно всыпать муку, при этом постоянно взбивать тесто. Шаг 2 Затем пожарить блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон. Шаг 3 Теперь приготовить начинку. Шаг 4 Яблоки очистить, вынуть сердцевину и натереть на средней терке. Шаг 5 Арахис и шоколад измельчить в блендере. Шаг 6 В миске смешать тертые яблоки, шоколад с арахисом, добавить сахарную пудру и корицу. Шаг 7 Готовую начинку равномерно распределить на блинчик. Шаг 8 Свернуть блинчик с начинкой в трубочку и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном или сливочном масле. Шаг 9 Теперь для блинчиков с яблоками приготовим шоколадную подливку. Соус делаем на водяной бане. В миску крошим шоколад и растапливаем. Когда он уже немного подтает, добавляем сливки и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Шаг 10 Выкладываем блинчики с яблоками по-будапештски на красивую тарелку и поливаем шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2015) | |
Просмотров: 1283 | |
Комментарии к Блинчики с яблоком по-будапештски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с яблоком по-будапештски ». Вы так-же « Блинчики с яблоком по-будапештски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.