Корейские блинчики с зеленым луком и курицей

Корейские блинчики с зеленым луком и курицей рецепт с фото

Корейские блинчики с зеленым луком и курицей

Ингредиенты:

(на 2 порции):

Зеленый лук 1 пучок
Мука 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Соль 1/3 ч. л.
Ледяная вода 150 мл
Яйцо 1 шт.
Перец чили по желанию
Курица отварная 80 г
Кунжут по желанию.

Приготовление:

Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе.
Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить.
На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности. Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут. Посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца. Подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2021)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейские блинчики с зеленым луком и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блинчики с зеленым луком и курицей ». Вы так-же « Корейские блинчики с зеленым луком и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.