Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом


Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом

Ингредиенты

 

- 120 г. рисовой лапши
- 1 яйцо
- 1-2 зубчика чеснока, измельчить
- 60 г. бобовых ростков
- 10 г. зеленого лука, нарезанного
- 20 г. ветчины, мелко нарезать
- 200 мл. воды

 

Способ приготовления:

 

1. Предварительно замачиваем рисовую лапшу на 10-15 минут. Взбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

2. Обжариваем бобовые ростки на сильном огне в течение 2 минут. Снимаем с огня, отставляем в сторону.

3. В сотейнике нагреваем масло на сильном огне. Добавляем измельченный чеснок и лапшу.

4. Добавляем воду и доводим до кипения. Когда лапша впитает в себя всю воду, добавляем бобовые ростки и хорошо перемешиваем.

5. Затем добавляем яичную смесь (взбитое яйцо с зелёным луком), обжариваем в течение не долгого времени. Когда яйцо будет готово, посыпаем солью по вкусу. Посыпаем мелко нарезанной китайской ветчиной. 

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2015)
Просмотров: 1346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом ». Вы так-же « Жареная рисовая лапша с бобовыми ростками и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.