Свинина с яблоками, изюмом и медом


Свинина с яблоками, изюмом и медом

Рецепт приготовления Свинина с яблоками, изюмом и медом :


Ингредиенты:

Свинина постная 500 гр.

Яблоки(антоновка,гренни смит) 2-3 шт.(некрупные)

Мед 1 ст.л.

Изюм 2 ст.л.

Вино белое сухое 1/2 ст.

Сахар коричневый 2 ст.л.

Сок лимона 1 ч.л.

Масло сл. 2-3 ст.л.

Соль,перец черный молотый

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими брусочками.Добавить соль,перец и мед.Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа.

Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 мин.

Яблоки очистить от семян ,нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.Растопить на сковороде масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и обжарить быстро(3-4 мин)на сильном огне,добавить изюм,влить вино и выпарить его.

Отставить сковороду с яблоками в сторону.

Свинину обжарить на раст. масле до готовности,добавить яблоки,перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.