Свинина с яблоками, изюмом и медом


Свинина с яблоками, изюмом и медом рецепт

Рецепт приготовления Свинина с яблоками, изюмом и медом :


Ингредиенты:

Свинина постная 500 гр.

Яблоки(антоновка,гренни смит) 2-3 шт.(некрупные)

Мед 1 ст.л.

Изюм 2 ст.л.

Вино белое сухое 1/2 ст.

Сахар коричневый 2 ст.л.

Сок лимона 1 ч.л.

Масло сл. 2-3 ст.л.

Соль,перец черный молотый

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими брусочками.Добавить соль,перец и мед.Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа.

Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 мин.

Яблоки очистить от семян ,нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.Растопить на сковороде масло,выложить яблоки,посыпать сахаром и обжарить быстро(3-4 мин)на сильном огне,добавить изюм,влить вино и выпарить его.

Отставить сковороду с яблоками в сторону.

Свинину обжарить на раст. масле до готовности,добавить яблоки,перемешать и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 20:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.