Shratva.ru - Блюда из овощей

Овощное рагу с мясным фаршем

Ингредиенты: 

мясной фарш — 0,25 кг;
одна морковка;
два баклажана;
одна картофелина;
один перец болгарский;
одна луковица;
зубчик чеснока;
томатный соус — 25 г;
растительное масло;
пряности соль.

Приготовление: 

Обработанные и порезанные на кубики баклажаны оставить в соленой воде на 20 минут. 
Другие овощи: картошку, морковь, перец нашинковать квадратиками, чеснок с луком превратить в кашицу.
В глубокой сковороде обработать лук с чесноком с добавлением подсолнечного или оливкового масла.
Спустя пару минут в эту массу вываливаем фарш и готовим еще минут 5.
Туда же кладем кусочки моркови и перца.
Спустя 3 минуты добавляем баклажаны, картофель, заливаем воду, сыпем пряности и соль, а также томатный соус. 
Все тушить полчаса под крышкой.

Приятного аппетита! 

Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.07.2018, 09:44, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.