Камамбер с клюквой и орехами


Камамбер с клюквой и орехами

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Камамбер — 1 шт.
Грецкий орех — 8 половинок
Сушёная клюква — 10 шт.
Крекеры — для подачи

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Духовку разогрейте до 180ᵒ С. Аккуратно срежьте с камамбера верхнюю корочку. Следует делать это так, чтобы задеть как можно меньше мякоти.

3. Воткните в разных местах по всей поверхности сыра половинки ореха и клюкву. Если сыр слишком плотный, следует предварительно прорезать дырочку ножом. Поместите сыр в жароупорное блюдо и вставьте в разогретую духовку. Пеките 5–8 минут, пока поверхность сыра хорошо не схватиться и не начнет румяниться.

4. Достаньте из духовки и подавайте немедленно с хрустящим крекером.
 

            Приятного аппетита!

 

                            Ромашковый чай с бузиной и клюквой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 1214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камамбер с клюквой и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камамбер с клюквой и орехами ». Вы так-же « Камамбер с клюквой и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.