Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом
Ингредиенты: Молоко - 50 мл Приготовление: 1. Отлить немного томатного сока и замочить в нем желатин, оставшийся томатный сок перелить в сотейник, довести до кипения и на сильном огне уварить вдвое, добавить соль, перец и копченую паприку. 2. Желатин прогреть, чтобы растворился, не доводя до кипения, влить в томатный сок. 3. В порционную посуду залить томатный сок с желатином и убрать в холодильник до застывания. 4. Вторую часть желатина замочить в молоке, затем прогреть, влить в йогурт, немного посолить. 5. Залить слой йогуртового желе на томатный, убрать в холодильник до полного застывания.
Тыквенные дольки, запеченные с чесноком и ароматными травами | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1374 | |
Комментарии к Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом ». Вы так-же « Томатная панна котта с копченой паприкой и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.