Утка со сливами и капустой
Ингредиенты Утка 1 штука Сливы 24 штуки Морс клюквенный 500 мл Красное вино 400 мл Красный винный уксус 100 мл Сахар 50 г Масло сливочное 50 г Апельсины 1 штука Капуста 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Капусту тонко нарубить. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и потушить на нем капусту, постоянно помешивая, примерно десять минут. После чего добавить морс, вино (200 мл), сахар, цедру и сок апельсина, а также уксус, посолить, поперчить и тушить на самом маленьком огне примерно час. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень уложить утку и запекать около сорока минут. Затем обложить утку сливами, залить оставшимся вином, посолить, поперчить и запекать еще полчаса — сорок минут до готовности. Подавать утку со сливами и капустой, поливая соусом из противня. Соус, кстати, можно перед подачей немного уварить в сотейнике — до загустения. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1162 | |
Комментарии к Утка со сливами и капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка со сливами и капустой ». Вы так-же « Утка со сливами и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.