Фриттата с грибами


Фриттата с грибами

Ингредиенты:

4 яйца;
300 г лисичек;
1 луковица;
1 столовая ложка тёртого пармезана;
соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на оливковом масле, добавьте соль и перец по вкусу.
Взбейте яйца с двумя ложками тёртого пармезана и залейте смесью грибы.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Посыпьте готовую фриттату зеленью с сыром и порежьте на порции.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2020)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с грибами ». Вы так-же « Фриттата с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.