Фриттата с кабачком и курицей


Фриттата с кабачком и курицей

Блюдо не только насытит вас энергией на весь день, но и порадует своим нежным вкусом и ароматом. Вкусная идея для сбалансированного завтрака без лишних калорий.

Ингpeдиeнты:

Отварное куриное филе - 100 г
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Французская горчица - 1/2 ч. л.
Сыр 30 % - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук пассеруем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Добавляем нарезанный кабачок и отварную куриную грудку. Прогреваем содержимое сковороды в течение 2-3 минут.
Смешиваем яйца, молоко, зернистую горчицу, соль.
Вливаем яичную смесь в сковороду, сверху посыпаем натертым сыром и зеленью.
Запекаем фриттату в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2023)
Просмотров: 246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с кабачком и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с кабачком и курицей ». Вы так-же « Фриттата с кабачком и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.