Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом
Ингредиенты: 2 пучка свежего шпината Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 200 C.Форму для пирога диаметром в 20 см подготовьте. 2.Вымойте шпинат, срежьте концы. Бланшируйте шпинат в течение 1-2 минут. Достаньте и остудите. Затем мелко нарубите. 3.Нагрейте оливковое масло на сковороде. Натрите цуккини, мелко порубите чеснок и обжарьте в течение минуты, добавьте тертый цуккини и жарьте около 5 минут. Забросьте нарезанный шпинат и добавьте специи. Перемешайте. 4.В большой миске взбейте яйца, белки и рикотту. Добавьте обжаренные овощи. Взбейте и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут. Подавайте горячим с помидорами-черри. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2015) | |
Просмотров: 1354 | |
Комментарии к Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом ». Вы так-же « Омлет (фриттата) с рикоттой, цуккини, базиликом и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.