Фриттата по-испански


Фриттата по-испански

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 30 г
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2019)
Просмотров: 566 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата по-испански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата по-испански ». Вы так-же « Фриттата по-испански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.