Фриттата с кабачками и зеленым яблоком


Фриттата с кабачками и зеленым яблоком

Ингредиенты:

яйца 3 шт.
консервированная фасоль 100 г
кабачки молодые 2 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
сыр 50 г
зелень пучок
соль, перец
растительное масло.

Приготовление:

1. Промыть фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг.
2. Лук, кабачок и яблоко нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
3. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить кабачок и яблоки, готовить еще 5 минут до мягкости.
4. Всыпать фасоль и тушить под крышкой еще несколько минут, посолить и поперчить.
5. Взбить яйца, добавить натертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
6. Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, вылить на них яичную смесь.
7. Выпекать фриттату в предварительно разогретой до 180 С 20-30 минут. Подавать вместе со свежим итальянским хлебом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2022)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с кабачками и зеленым яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с кабачками и зеленым яблоком ». Вы так-же « Фриттата с кабачками и зеленым яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.