Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном


Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Ингредиенты:

Цукини, нарезанный кружочками - 2 стак.
Яйца - 4 шт.
Белки - 2 шт.
Тертый сыр - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Свежемолотый черный перец - 0,25 ч. л.
Измельченный свежий розмарин - 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по 0,5 ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2016)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном ». Вы так-же « Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.