Фриттата с грибами и индейкой


Фриттата с грибами и индейкой

Ингpeдиeнты:

филе грудки индейки 200 г
шампиньоны 200 г
яйца 5 шт.
помидоры 2 шт.
молоко 1/2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Натрите филе солью и перцем и обжарьте до готовности с обеих сторон, остудите, нарежьте кубиками.
2. Взбейте яйца с молоком, добавьте индейку, посолите и поперчите по вкусу.
3. Обжарьте нарезанные ломтиками грибы на оливковом масле в течение 10-12 минут, добавьте нарезанные помидоры, обжаривайте еще несколько минут, затем добавьте шпинат, посолите и подержите еще минуту на огне.
4. Налейте яично-молочную смесь с индейкой в грибы, обжарьте в течение 5-7 минут, накройте крышкой и продолжайте держать на маленьком огне до готовности.

Пpиятнoгo aппeтитa!
от 12.12.2023 г.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2023)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с грибами и индейкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с грибами и индейкой ». Вы так-же « Фриттата с грибами и индейкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.