Фриттата с овощами и брынзой


Фриттата с овощами и брынзой

Быстрый ужин из продуктов, которые есть в любом холодильнике. Овощи можете использовать любые по наличию и вкусу, а сыр берите нежирных сортов.

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 6 шт.
Болгарский перец - 120 г
Томаты - 120 г
Брокколи - 120 г
Брынза - 150 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 1/2 ст. л.
Специи.

Приготовление:

Брынзу режем кубиком. Капусту брокколи разбираем на мелкие соцветия. Помидоры черри разрезаем пополам. Измельчаем петрушку, чеснок, лук, сладкий перец.
Яйца разбиваем в глубокую миску. Немного взбиваем вилкой со щепоткой соли и молотым перцем.
На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем лук с чесноком. Выкладываем остальные овощи, готовим в течение 5 минут. Добавляем нарубленную зелень.
Заливаем половиной яичной смеси. Когда яйца схватятся, раскладываем брынзу, вливаем оставшуюся заливку.
Как только края фриттаты схватятся, перемещаем форму в духовку. Запекаем при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2022)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с овощами и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с овощами и брынзой ». Вы так-же « Фриттата с овощами и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.