Фриттата с мидиями


Фриттата с мидиями

Рецепт (на 4 порции):
8 яиц
500 г мидий
1 средний пучок петрушки (только листья)*
1 зуб. чеснока
20 мл. сухого белого вина
оливковое масло, соль, перец

*я петрушку не брала

Петрушку и чеснок порубить и спассеровать в небольшом количестве ОМ. Добавьте мидии и влейте вино. Дайте им немного потушиться до готовности.
Яйца слегка взбейте вилкой, посолите, поперчите. Влейте в сковороду к мидиям. Когда яйца "стянуться", сделайте небольшие проколы на поверхности фриттаты, и поверните сковороду, что бы пустоты опять заполнились яйцами.
Когда будет готово с одной стороны, аккуратно переверните на другую.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2014)
Просмотров: 1202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с мидиями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с мидиями ». Вы так-же « Фриттата с мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.