Фриттата с овощами


Фриттата с овощами

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт
Брокколи - 200 г
Стручковая фасоль - 200 г
Болгарский перец - 3 шт.
Красный лук - 1 шт.
Лимон - 1/4 шт.
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Соль, перец, приправы - по вкусу.

Приготовление:

Смешать яйца с солью и приправами. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Нарезанный лук обжарить на масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить еще 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2019)
Просмотров: 583 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фриттата с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с овощами ». Вы так-же « Фриттата с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.