Петух в вине со щавелем
Ингредиенты: Петух - 1 шт.(около 3 кг) Луковицы - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Щавель - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Вино красное сухое - 100 мл Масло растительное для жарки Соль Перец Приготовление: 1 Петуха промойте водой, нарежьте на порционные кусочки. Луковицы очистите, нарежьте кольцами. Морковь очистите, нарежьте кружками. Зеленый лук, щавель и петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте. 2 В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, положите кусочки птицы и жарьте на сильном огне, переворачивая, до золотистого цвета. Добавьте лук и морковь и жарьте еще 3 минуты. Приправьте солью и перцем. Влейте 500 мл воды, накройте крышкой и тушите до мягкости мяса. 3 Затем добавьте зеленый лук, готовьте 3-5 минут. Положите щавель, петрушку, тушите еще 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2016) | |
Просмотров: 928 | |
Комментарии к Петух в вине со щавелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Петух в вине со щавелем ». Вы так-же « Петух в вине со щавелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.