Жареный кальмар с имбирем и вином
ЧТО НУЖНО:
300 г кальмаров 3-4 г имбиря 30 г соевого соуса 120 г растительного масла 1-2 ч.ложки сахара 30 мл белого вина.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Тушки кальмаров почистить, помыть и обсушить, нарезать кольцами. 2. Приготовить маринад: смешать соевый соус с вином, добавить имбирь, сахар, перемешать. Положить кальмаров в маринад и держать 5-6 часов, время от времени перемешивая. Затем жидкость сцедить и жарить кальмаров в сильно разогретом растительном масле 2-3 минуты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Жареный кальмар с имбирем и вином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный кальмар с имбирем и вином ». Вы так-же « Жареный кальмар с имбирем и вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.