Жареный кальмар с имбирем и вином

ЧТО НУЖНО:

 

300 г кальмаров

3-4 г имбиря

30 г соевого соуса

120 г растительного масла

1-2 ч.ложки сахара

30 мл белого вина.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Тушки кальмаров почистить, помыть и обсушить, нарезать кольцами.

2. Приготовить маринад: смешать соевый соус с вином, добавить имбирь, сахар, перемешать. Положить кальмаров в маринад и держать 5-6 часов, время от времени перемешивая. Затем жидкость сцедить и жарить кальмаров в сильно разогретом растительном масле 2-3 минуты. 
 

 

                                   Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 505 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: