Жареный кальмар с имбирем и вином


Жареный кальмар с имбирем и вином

ЧТО НУЖНО:

 

300 г кальмаров

3-4 г имбиря

30 г соевого соуса

120 г растительного масла

1-2 ч.ложки сахара

30 мл белого вина.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Тушки кальмаров почистить, помыть и обсушить, нарезать кольцами.

2. Приготовить маринад: смешать соевый соус с вином, добавить имбирь, сахар, перемешать. Положить кальмаров в маринад и держать 5-6 часов, время от времени перемешивая. Затем жидкость сцедить и жарить кальмаров в сильно разогретом растительном масле 2-3 минуты. 
 

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2015)
Просмотров: 1189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный кальмар с имбирем и вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный кальмар с имбирем и вином ». Вы так-же « Жареный кальмар с имбирем и вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.