Грибочки маринованные в винном соусе
Ингредиенты: на 5 порций: лук белый 170 г Приготовление: Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно). Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин. Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно. Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин. Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре. Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.04.2017) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Грибочки маринованные в винном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибочки маринованные в винном соусе ». Вы так-же « Грибочки маринованные в винном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.