Рыбные консервы в мультиварке


Рыбные консервы в мультиварке
Ингредиенты:

Бычки - 2 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец душистый - 3-4 шт.
Томатный сок - 400 мл.
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Рафинированное масло - 100 мл.

Приготовление:

Бычки очистите, помойте и обваляйте в муке.
Выложите дружными рядками рыбку в чашу мультиварки с разогретым маслом и жарьте до золотистой корочки.
Потом выложите бычки на блюдо, а на их место отправьте нашинкованный лук с морковкой, обжарьте овощи 5-6 минут и верните рыбу в мультиварку.
Добавьте соль, сахар и специи, залейте томатным соком и аккуратно перемешайте.
Закройте крышку и установите мультиварку в режим "Тушение" на 5 часов.
Теперь разложите рыбные консервы по стеклянным баночкам и закройте закручивающимися крышками.
Остудите и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные консервы в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные консервы в мультиварке ». Вы так-же « Рыбные консервы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.