Рыбные консервы в мультиварке
Ингредиенты: Бычки - 2 кг. Лук - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лавровый лист - 3 шт. Гвоздика - 2 шт. Перец душистый - 3-4 шт. Томатный сок - 400 мл. Мука - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Рафинированное масло - 100 мл. Приготовление: Бычки очистите, помойте и обваляйте в муке. Выложите дружными рядками рыбку в чашу мультиварки с разогретым маслом и жарьте до золотистой корочки. Потом выложите бычки на блюдо, а на их место отправьте нашинкованный лук с морковкой, обжарьте овощи 5-6 минут и верните рыбу в мультиварку. Добавьте соль, сахар и специи, залейте томатным соком и аккуратно перемешайте. Закройте крышку и установите мультиварку в режим "Тушение" на 5 часов. Теперь разложите рыбные консервы по стеклянным баночкам и закройте закручивающимися крышками. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1139 | |
Комментарии к Рыбные консервы в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные консервы в мультиварке ». Вы так-же « Рыбные консервы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.