Груши «Ришелье»
Ингредиенты 4 порции 1 кг Рис 350 г Масло сливочное 75 г Миндаль 60 г Яйцо куриное 3 штуки Сахар 150 г Пюре абрикосовое 400 г Приготовление: Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину. 2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем. 3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2015) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Груши «Ришелье» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши «Ришелье» ». Вы так-же « Груши «Ришелье» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.