Груши «Ришелье»


Груши «Ришелье»
Ингредиенты

4 порции

1 кг
Рис 350 г
Масло сливочное 75 г
Миндаль 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 г
Пюре абрикосовое 400 г

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.

3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши «Ришелье» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши «Ришелье» ». Вы так-же « Груши «Ришелье» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.