Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке
Что нужно: 2 кг груш
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 мин. шаг 4 Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 мин в том же режиме шаг 5 Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2014) | |
Просмотров: 1529 | |
Комментарии к Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке ». Вы так-же « Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.