Груши с соусом чили и йогуртом
Ингредиенты
Перец чили красный - 0,5 ч.л. Апельсин - 0,5 ч.л. Мед жидкий - 2 ч.л. Груши сочные - 2 шт. Йогурт (1,5 % жирности) - 300 мл. 1 стебель эстрагона.
Способ приготовления
Шаг 1 Вымыть перец чили, разрезать пополам и выбрать все семена. Перец нарезать мелко. Шаг 2 Выжать сок с апельсина в миску. Добавить лавандовый мед, нарезанный перец чили и размешать. Шаг 3 Вымыть груши, на четвертинки разрезать их и вырезать сердцевину. Груши ломтиками нарезать и выложить на две тарелки. Полить чили-апельсиновым соусом и оставить их на 10 минут. Шаг 4 Между тем, вымыть эстрагон (сухая смесь), оборвать листья и мелко нарезать. Шаг 5 Йогурт и эстрагон смешать в другой миске. Полить груши и подавать к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2015) | |
Просмотров: 1194 | |
Комментарии к Груши с соусом чили и йогуртом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши с соусом чили и йогуртом ». Вы так-же « Груши с соусом чили и йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.