Грушевый джем


Грушевый джем

Ингредиенты

 

Груши - 1 кг.

Сахар - 1 кг.

Яблочный сок - 1 стакан.

Цедра одного лимона.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Груши помыть, снять кожицу, удалить сердцевины и нарезать ломтиками.

Шаг 2 Засыпать сахаром, перемешать и выдержать 1 сутки.

Шаг 3 Затем добавить яблочный сок, цедру и варить на слабом огне до загустения.

Шаг 4 Разлить по банкам и закатать.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевый джем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый джем ». Вы так-же « Грушевый джем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.