Грушевый джем
Ингредиенты
Груши - 1 кг. Сахар - 1 кг. Яблочный сок - 1 стакан. Цедра одного лимона.
Способ приготовления
Шаг 1 Груши помыть, снять кожицу, удалить сердцевины и нарезать ломтиками. Шаг 2 Засыпать сахаром, перемешать и выдержать 1 сутки. Шаг 3 Затем добавить яблочный сок, цедру и варить на слабом огне до загустения. Шаг 4 Разлить по банкам и закатать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Грушевый джем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый джем ». Вы так-же « Грушевый джем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.