Суп из консервов с овощами


Суп из консервов с овощами

Ингредиенты

Вода - 2 литра
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.

Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.

Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.

Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.

 

              Приятного аппетита!

 

                               Тарталетки - Гнездо креветки с шампиньонами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из консервов с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из консервов с овощами ». Вы так-же « Суп из консервов с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.