Глазированные молодые овощи в мультиварке


Глазированные молодые овощи в мультиварке

Что нужно:

200 г небольших морковок 
200 г маленьких цукини
200 г зеленой фасоли
200 мл сливок
2–3 веточки петрушки
2–3 веточки укропа
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 ч. л. соли
несколько капель соуса табаско

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.

шаг 4

Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско

шаг 5

Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1378 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазированные молодые овощи в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазированные молодые овощи в мультиварке ». Вы так-же « Глазированные молодые овощи в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.