Глазированные молодые овощи в мультиварке
Что нужно: 200 г небольших морковок Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин. шаг 4 Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско шаг 5 Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2014) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Глазированные молодые овощи в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазированные молодые овощи в мультиварке ». Вы так-же « Глазированные молодые овощи в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.