Суп том гха (кухня Таиланда)
Ингредиенты: Филе грудки куриной - 400 г Молоко кокосовое - 6 стаканов Корень имбиря - 40 г Лемонграсс (лимонная трава) - 3 стебля Луковица - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Вешенки - 200 г Листья лайма - 6 шт. Перец чили - 4 шт. Кинза - 1 пучок Сок лайма - 4 ст. ложки Приготовление: 1 Мелко нарежьте очищенный корень имбиря. Стебли лемонграсса очистите от внешней оболочки, срежьте концы, промойте и мелко нарежьте. 2 В сотейнике разогрейте 3 стакана кокосового молока на среднем огне, добавьте корень имбиря и лемонграсс. 3 Куриное филе промойте и нарежьте на кубики среднего размера. Когда кокосовое молоко начнет закипать, добавьте филе курицы и оставшееся кокосовое молоко. Убавьте огонь до минимума. 4 Нарежьте перец чили колечками. Выложите в сотейник. 5 Вешенки промойте и разделите на отдельные грибы. Добавьте в суп, перемешайте в одном направлении, иначе молоко свернется. 6 Лук и помидоры крупно нарежьте, добавьте в суп, когда он закипит. 7 Выложите листья лайма, посолите, медленно помешайте. Уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут. 8 Добавьте рубленую зелень кинзы и сок лайма. Перемешайте и разлейте по тарелкам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2016) | |
Просмотров: 899 | |
Комментарии к Суп том гха (кухня Таиланда) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп том гха (кухня Таиланда) ». Вы так-же « Суп том гха (кухня Таиланда) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.