Суп из имбиря
Ингредиенты: 1 литр куриного бульона
Приготовление:
Приготовление супа начинаем, что вполне естественно, с варки куриного бульона. Когда бульон будет готов, добавляем туда имбирь, перец чили, соевый соус и сахар и оставляем вариться на медленном огне несколько минут, чтобы аромат специй хорошо перемешался. Затем добавляем в суп мелко порезанные помидоры и варим еще пару минут. Ведь в горячий, но не кипящий (!) бульон нужно будет быстро ввести белок яйца. Вы должны будете проявить немалую ловкость, одновременно активно размешивая ложкой бульон и выливая в него яичный белок. Белок в горячей среде начнет коагулировать, то есть сворачиваться, превращаясь в длинные белые нити, которые выглядят довольно пикантно на красном помидорно-имбирном фоне супа. В качестве завершающей капли можно добавить растительное масло.
Приятного аппетита и не болейте!
Ведь это не просто суп, а лечебный суп из имбиря. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1109 | |
Комментарии к Суп из имбиря в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из имбиря ». Вы так-же « Суп из имбиря » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.