Абрикосы в морковном соусе


Абрикосы в морковном соусе

Ингредиенты

 

Абрикосы - 1 кг.

Морковный сок - 600 мл.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.

Шаг 2 Разрезами вниз плотно уложить абрикосы в стеклянную, предварительно стерилизованную, банку.

Шаг 3 Залить кипящим свежеотжатым морковным соком. Банку накрыть крышкой, поставить в кипящую воду для пастеризации на 15-25 минут.

Шаг 4 Закрыть герметично и поставить вверх дном укрыв теплым пледом до остывания.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 1027 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Абрикосы в морковном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосы в морковном соусе ». Вы так-же « Абрикосы в морковном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.