Яблочные бомбоны в шоколаде
Ингредиенты:
2 средних яблока
Приготовление:
Яблоко почистить и очень мелко порезать. Добавить сахар и продолжать тушить уже на среднем огне до испарения жидкости. Как только яблоко станет прозрачным и приобретёт янтарный цвет - влить ром и зафламбировать. Осторожно, не наклоняйтесь в этот момент над сковородкой и не спешите лить воду на огонь – он должен потухнуть сам собой. Снять с огня и остудить. Всыпать в яблочное сотэ толченое печенье и мюсли и хорошо перемешать. Дать остыть. Сформировать из яблочной массы небольшие плотные шарики. Окунуть каждый шарик в растопленый шоколад и выложить на пергаментную бумагу. Тут же посыпать их мелко нарезанными орехами. Оставить до полного застывания шоколада. Хранить можно при комнатной температуре. Из одной нормы получается 10 шариков.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.02.2015) | |
Просмотров: 1265 | |
Комментарии к Яблочные бомбоны в шоколаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные бомбоны в шоколаде ». Вы так-же « Яблочные бомбоны в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.