Яблочный соус (пюре)


Яблочный соус (пюре)

Ингредиенты:

· Яблоко 3 шт;
· Сахар 100 г;
· Корица 1 палочка;
· Сок лимона 1/2 шт;

Приготовление:

Время приготовления - 30 минут
Яблоки помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.
Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие.
Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на маленьком огне ещё 10 минут.
Взбейте яблоки в блендере.
Яблочный соус готов.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 901 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный соус (пюре) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный соус (пюре) ». Вы так-же « Яблочный соус (пюре) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.