Запеченые багеты с яйцами


Запеченые багеты с яйцами

Ингредиенты:

 

2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту

2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.

3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.

4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки

5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем.

6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченые багеты с яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченые багеты с яйцами ». Вы так-же « Запеченые багеты с яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.