Огненные яйца


Огненные яйца
Ингредиенты:

6 больших яиц
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. порошка карри
1/4 ч.л. мягкой горчицы
соль и перец по вкусу
порошок паприки

Приготовление:

1. Отварить яйца в подсоленной воде вкрутую (15-20 мин). Слить горячую воду, залить яйца холодной и оставить на 5-10 минут, (яйца легко очистятся от скорлупы).
2. Очистить яйца от скорлупы и аккуратно разрезать пополам от острого конца к скругленному. Вынуть желтки
3. Сложить желтки в мисочку и тщательно разомнуть вилкой, добавить майонез, карри, горчицу, соль и перец. Хорошенько все размешать до однородной массы, если смесь сухая - добавить еще майонез.
4. Наполнить белки желтковой смесью с помощью ложечки или кондитерского мешка. Посыпать паприкой и подавать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2016)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огненные яйца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огненные яйца ». Вы так-же « Огненные яйца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.